-Kasih Sayang-

  • Dress code: Pink, tapiii gradasi pink boleh juga…
  • Tuker-tukeran kado dengan harga min. beberapa Rupiah…bungkus koran di nomerin…
  • Extra hadiah bagi yang berhasil jadi orang paling menggambarkan kasih sayang a.k.a bahagia, baju sesuai dress code.
  • Gak boleh marah2, gak boleh kesel2an, saling sayang aja…

Terdengar seperti perayaan Valentine kah??? Hihihihihihi..gpp juga kalo ada yg berpendapat gitu, tp akan dijawab bgini…..

….kan emang cari waktu aja buat having fun dikantor, buat refresh dari kerutinitasan…dan percaya gak percaya bener2 membawa aura *ciiieh* kebahagiaan hari ini di kantor…(smoga bagi semua).

Bayangin aja kita sebagai warga Jabodetabek lebih banyak menghabiskan waktu dikantor ngelebihin waktu buat keluarga kita dirumah. Suka gak suka, terjadilah witing tresno jalaran soko kulino dikantor ini….:))) yep…warga kantor pun akhirnya menjadi bagian dari kasih sayang kita.

Jadi gpp kan pake momentum ini….hari jadi ini…hari Valentine ini buat mengingatkan kita akan kasih sayang…..*suit suit*

Happy Valentine semuanya…Aku sayang semuanya *kyk lagu 1-1 aku sayang ibu* :)))

Peace

Advertisements

2 Replies to “-Kasih Sayang-”

  1. gue saltum abis tapi tetep memancarkan aura cinta (halah narcis abisss..)

    pu3: kyknya sering provokator kostum, tp saltum mulu dasar b***** (apa ya bhs jawanya :))

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s