-Kasih Sayang-

  • Dress code: Pink, tapiii gradasi pink boleh juga…
  • Tuker-tukeran kado dengan harga min. beberapa Rupiah…bungkus koran di nomerin…
  • Extra hadiah bagi yang berhasil jadi orang paling menggambarkan kasih sayang a.k.a bahagia, baju sesuai dress code.
  • Gak boleh marah2, gak boleh kesel2an, saling sayang aja…

Terdengar seperti perayaan Valentine kah??? Hihihihihihi..gpp juga kalo ada yg berpendapat gitu, tp akan dijawab bgini…..

….kan emang cari waktu aja buat having fun dikantor, buat refresh dari kerutinitasan…dan percaya gak percaya bener2 membawa aura *ciiieh* kebahagiaan hari ini di kantor…(smoga bagi semua).

Bayangin aja kita sebagai warga Jabodetabek lebih banyak menghabiskan waktu dikantor ngelebihin waktu buat keluarga kita dirumah. Suka gak suka, terjadilah witing tresno jalaran soko kulino dikantor ini….:))) yep…warga kantor pun akhirnya menjadi bagian dari kasih sayang kita.

Jadi gpp kan pake momentum ini….hari jadi ini…hari Valentine ini buat mengingatkan kita akan kasih sayang…..*suit suit*

Happy Valentine semuanya…Aku sayang semuanya *kyk lagu 1-1 aku sayang ibu* :)))

Peace

Advertisements