ConGratulations

Waah hari ini jadi big day buat tetangga gue…Selamet yaa Na..Feb…mudah2an jadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah..Amin..Im happy for you guys..really…I know sometimes everything is not easy but both of you can through it…LOVE YOU…

Advertisements

Losing U???

Buat gue kebahagiaan orang terdekat gue adalah kebahagiaan gue juga…seperti juga yang terjadi sama elo…Gue seneng banget karena finally lo dapetin hampir semua yang lo inginkan dari dulu.Dan gue tau kalo elo bahagia…gue sendiri belom pernah ngeliat dan bisa ikut ngerasain apa yang lo rasain dengan apa yang ada sekarang
….Happiness can only be given for nice people….
Tapi dimana ada hitam pasti juga ada putih, ada baik pasti ada buruk..hmmm grey area siih sometimes ada juga…itu dia yang gue rasain saat ini, lo udah denger langsung dari gue, tapi gue merasa perlu nulis ini lagi aja.I really afraid that I will losing you…:( hmmm gak cengeng kok maksudnya….namanya dah kenal lama yaa, sometimes seseorang akan merasa yang namanya kehilangan kan…hmmm..mungkin terlalu berlebihan kalo gue bilang ironis…tp kaliyan adalah 2 orang ‘dekat’….jadi gue akan keilangan keduanya sekaligus.
But I love you both…and I’m happy for you…just ignore this message..I’m trying to be honest to the world 😀