Happiness means a lot to me :D

Kalo semua orang bisa memilih ‘kebahagiaan’ menjadi tujuan hidup mereka,kalo gue mungkin memilih ‘bahagia’ dalam ngejalanin kehidupan ini.Emang susah banget untuk bisa bener2 bahagia,apalagi disaat kita gak bisa bersyukur dengan apa yang kita punya saat ini,dimana kita gak pernah sadar bahwa kita akan jadi manusia yang paling kaya saat kita merasakan segala sesuatu yang kita punya adalah sesuatu yang patut kita syukuri…Seperti saat ini apa yang gue punya orangtua,sodara,teman-teman,pekerjaan,pendidikan,pengalaman,kesempatan merupakan kebahagiaan yang gak bernilai harganya…Do you feel gratefull with everything that you have got?
I do try and I will:D