KULIAH

Waah udah lama yaaa kangen juga…abis blog gue lama2 bapuk, mana error melulu…hmmm..long time gak nulis2 kangen juga, karena gue bener on troubles…so many things I should think about…It’s hard for me to survive…I didnt find any way.

Masuk deh gue didunia orang beneran…;)

One thing I’ve to say for my loving friend…U Go Girl….gurumu bangga(tapi skarang kayaknya gue deh yang dilema) ;pRasannya kayak jaman kuliah lagi…hmmm apa sma??Keren…ternyata ngebuat hidup gue menjadi lebih hidup bisa juga tanpa harus menjadi part of the actress.

Last 28 November 2004…someone showed something which the first thing happened in my life.It’s a beautiful life…kenapa susah yaa menjadi manusia yang pintar bersyukur??Selalu deh ditulisan yang bgitu positif selalu ada sedikit negatif…ini cara gue survive kali yaaa…I’ll be better than this…

Advertisements