…Proses…

To my very best buddy..Emang yaa,perjalanan gue baru bgt dimulai..inget gak 2 org yg selalu berhasil bikin gue ‘down’ it’s happened again..selama ini gue udah ngurangin tempat curhat gue,tp ternyata lagi2 ‘too much’..Pjlnan gue smakin lama smakin hurt me ya??Apa lg sensitive aja ???I know I can be a nice friend, right?

CHANGES TAKE TIME…

Apa yang terjadi beberapa hari belakangan ini emang terlihat sangat terburu-buru..Tapi apapun itu selalu ada hikmahnya:D Today I’ve got a great phone call, I’ve got this job:D Thanks GOD, I really appreciate it..

I’ll do my best for my life…of course